Oggi prepariamo degli squisiti involtini di lonza farciti con le prugne e rosolati in padella con vino e odori vari!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di lonza di suino
- 12 prugne secche denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio
- qualche fogliolina di salvia fresca
- due rametti di rosmarino
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale
Ecco le prugne sgocciolate e spezzettate, disposte sulle fettine di lonza assottigliate con l'ausilio di un batticarne
Le fettine vanno poi semplicemente richiuse a fagottino e fermate con uno stecchino
Per la salsina, versiamo l'olio sul fondo di un tegame e lo aromatizziamo con aglio, foglioline di salvia fresca e rametti di rosmarino
Quando l'aglio si è imbiondito, facciamo rosolare gli involtini nell'intingolo
Versiamo il vino che abbiamo utilizzato per ammorbidire le prugne e saliamo leggermente. Terminiamo la cottura per una mezz'oretta circa
Ed ecco servito in tavola, con altre prugne e due foglioline di salvia per decorazione.
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