Ecco una delle alternative alle classiche lasagne con ripieno di carne...lasagne vegetariane, farcite con broccolo romanesco, mozzarella e salsa besciamella
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di sfoglie di pasta all'uovo già pronte
- 300 gr di broccolo romanesco
- olio, aglio, sale e peperoncino piccante
- 200 gr di mozzarella
- 300 ml di salsa besciamella
Avendo a disposizione delle sfoglie di pasta all'uovo già pronte, le ho semplicemente ripassate per qualche minuto in acqua bollente salata ed ho pertanto subito confezionato le mie lasagne, iniziando da un primo strato, dopo aver versato alla base della pirofila qualche cucchiaio di besciamella
Ho condito con il broccolo romanesco, sbollentato a parte e poi soffritto in olio, aglio e peperoncino
Ho aggiunto la mozzarella
e poi la salsa besciamella
Ho terminato coprendo con tutta la restante besciamella ed ho infornato la pirofila a 190° per una ventina di minuti
Vi consiglio di lasciar rapprendere le lasagne per qualche minuto prima di porzionarle e di servirle ben calde!
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