lunedì 13 febbraio 2017

Gemelli con salsiccia e broccolo

Oggi prepariamo un piatto completo che nasce dall'abbinamento di carne, verdure e pasta. Semplice e veloce, ma altresì gustoso! Ho rosolato della polpa di salsiccia e l'ho mescolata con del broccolo romanesco, a condimento di un bel piatto di pasta, tipo gemelli.

Ingredienti per 2 persone:

- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 3 pezzi di salsiccia fresca
- 1 bicchierino di vino bianco
- 200 gr di broccolo romanesco
- 170 gr di pasta tipo gemelli
- sale q.b.

Dopo aver spellato la salsiccia, ne ho fatto rosolare la polpa in un tegame con solo olio e l'ho sfumata con del vino bianco

A parte ho pulito e fatto lessare le cimette di broccolo romanesco, poi, le ho scolate con una paletta forata e le ho mescolate con la salsiccia

Nel frattempo, ho cotto la pasta e l'ho mantecata nel condimento

Eccoci qua...quattro salti...(dei miei 😏) ed ecco servito in tavola il mio superveloce primo piatto!

Nessun commento:

Posta un commento