giovedì 16 febbraio 2017

Gigli con tonno, cannellini e pachino

È un periodo davvero molto bello, caratterizzato da una grande forza ed entusiasmo. Finalmente...ho ripreso in mano la mia vita e, anche se ancora un po' in salita, la sto riorganizzando secondo la mia prerogativa "like a butterfly"! Serate con gli amici, cinema, ricette, passione canto, teatro, danza...la vita va vissuta intensamente...ma soprattutto tanti progetti che, piano piano, con le persone giuste, stanno prendendo forma!
Ehhh...è proprio vero..."non può piovere per sempre!" e, proprio quando ti sembra di cedere, la vita ti riserva sorprese straordinarie!
Lo scorso mercoledì, in attesa di una telefonata mooooolto importante 😏, Luca ed io ci siamo coccolati con un bellissimo film al cinema...bello...davvero bello, emozionante...Qua la zampa, soprattutto nel finale, che ha ispirato il mio più bel progetto prossimo 😊...ma non posso svelarvi altro per ora 😏!
Al rientro dal cinema, nonostante l'incastro di tempi (ma la Piggy è molto veloce quando è carica 😉), ho preparato questa ricettina niente male...pasta condita con fagioli cannellini, tonno e pomodorini...molto buona!

Ingredienti per 2 persone:

- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 160 gr di tonno sott'olio
- 100 gr di fagioli cannellini precotti
- una decina di pomodorini
- sale ed origano

Ho fatto imbiondire lo spicchio d'aglio, sbucciato e tagliato a metà, nell'olio

Dopo, ho aggiunto in padella il tonno, sgocciolato dall'olio di conserva e sbriciolato

e, di seguito, i fagioli cannellini, previamente lessati a parte, con l'aggiunta anche di un mestolo del brodo di cottura

Da ultimo, ho amalgamato al condimento i pomodorini tagliati a spicchi ed ho lasciato cuocere per una decina di minuti, profumando alla fine con una generosa spolverata di origano

Una volta cotta la pasta, ho tuffato i gigli nel condimento così preparato

ed ho servito presto presto in tavola, in attesa della telefonata che mi ha cambiato letteralmente la vita! 😃

Nessun commento:

Posta un commento