Oggi vi mostro come una panatura può cambiare l'intera preparazione...avete presente i famosi fritti dei fast food definiti "crispy", caratterizzati da una singolare croccantezza...ecco...è bastato sostituire il pangrattato con un trito di fiocchi di mais. Ho utilizzato questo escamotage per panare dei filetti di merluzzo e il risultato è stato sorprendente!
Ingredienti per 3 persone:
- 3 filetti di merluzzo
- 5 cucchiai di farina
- 3 uova
- una presa di sale
- 100 gr di fiocchi di mais
- olio per friggere
Iniziamo dalla panatura dei filetti nella farina, premendo bene per farla aderire uniformemente
Dopo, ripassiamo i filetti infarinati in un battuto di uova e sale
ed è poi la volta della panatura nei fiocchi di mais, sbriciolati grossolanamente
Infine, tuffiamo i filetti nell'olio portato a temperatura e li facciamo dorare su entrambi i lati
Dopo aver fatto asciugare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina, serviamo i filetti ben caldi e croccanti, con un'altra spolverata di sale fino
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