martedì 13 febbraio 2018

Insalata di patate, cetrioli e yogurt

Sulla falsariga del piatto descritto nel precedente post, segue questa insalata, semplice negli ingredienti e nel sapore, oltreché veloce da preparare...sole patate lessate e cetrioli, conditi con olio extravergine d'oliva, sale e yogurt...una vera squisitezza!

Ingredienti per 2 persone:

- 2 patate grandi
- 2 cetrioli
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- una presa di sale
- 5 cucchiai di yogurt bianco

Ho fatto bollire le patate, poi, le ho pelate e tagliate a spicchi

Nella stessa terrina, ho aggiunto i cetrioli, privati della buccia e tagliati anch'essi a spicchi

Tutto qua...ho condito semplicemente con del buonissimo olio extravergine d'oliva e con sale

Dopo aver porzionato le insalate nei rispettivi piatti, ho aggiunto qualche cucchiaio di yogurt bianco che si sposa molto bene col sapore del cetriolo, richiamando alla mia memoria la mia adorata salsa tzatziki greca!

Nessun commento:

Posta un commento