martedì 13 febbraio 2018

Involtini di carne alle nocciole e salvia

L'utilizzo della frutta secca in cucina è davvero vasto, non solo per la preparazione di dessert, ma anche per piatti salati. Provate questi squisiti involtini alle nocciole...vi garantisco un sicuro successo, anche per la praticità di preparazione!

Ingredienti per 2 persone:

- 2 larghe fette di carne di vitello
- 50 gr di nocciole
- sale
- qualche fogliolina di salvia fresca
- una noce di burro o margarina
- una tazzina di vino bianco

Dopo aver steso le fette di carne su un tagliere, cospargetele di nocciole tritate grossolanamente 

Le spolverate di sale e le richiudete prima nelle estremità e poi su se stesse, come mostrato in foto, in modo da formare un involtino

Lasciate fondere una noce di burro o margarina in un tegame antiaderente ed insaporite con qualche fogliolina di salvia fresca

Adagiate nell'intingolo gli involtini precedentemente confezionati

Bagnate col vino bianco e lo lasciate evaporare

Aggiungete anche qualche nocciola intera e lasciate finire di cuocere per una decina di minuti

Servite in tavola ben caldi, con una fogliolina di salvia e le nocciole per decorazione!

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