Qualche settimana fa ho trovato in vendita questi bei gamberetti indiani surgelati e, devo dire, che sono molto saporiti. Una delle confezioni l'ho impiegata come condimento ad un bel piatto di spaghetti integrali, che ho arricchito con peperoncino piccante, paprika dolce e curry.
Ecco a voi i miei spaghetti integrali all'indiana...
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di gamberetti indiani già sgusciati
- 1 peperoncino piccante
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchierino di vino bianco
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry
- 200 gr di spaghetti integrali
- sale q.b.
Essendo i gamberetti surgelati, li ho fatti prima rosolare a fiamma alta, in olio e peperoncino. Poi, li ho sfumati col vino bianco
Una volta evaporato il vino, ho arricchito il condimento con le spezie: paprika dolce e curry in polvere, che hanno donato anche quel colore un po' rosato al piatto
Dopo aver cotto gli spaghetti al dente, li ho scolati e mantecati nel condimento
E voilà...eccoli serviti in tavola! Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento