Ingredienti per circa 20 bocconcini:
- 250 gr di farina 0
- 130 gr di acqua tiepida
- 10 gr di lievito di birra
- 20 ciliegine mini di mozzarella
- olio, prezzemolo e sale
Dopo aver lavorato l'impasto, l'ho posto a lievitare per un'oretta e poi l'ho ripreso per formare i bocconcini, farciti con le ciliegine di mozzarella
Ho prelevato dal composto dei pezzi di pasta grossi quanto una noce, li ho allargati nel palmo della mano e vi ho racchiuso una mozzarellina, prestando attenzione a confezionare le palline in maniera tale da evitare la fuoriuscita del formaggio fuso in cottura
Ho adagiato tutti i bocconcini così preparati in una teglia da forno leggermente oleata
Ho spennellato i paninetti con un'emulsione di olio, sale e prezzemolo tritato finemente
Dopo aver cotto in forno a 190° per circa 25 minuti, ho servito i miei bocconcini ancora caldi e fragranti, col cuore di mozzarella filante 😋
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