Che buoni i peperoni...anche fuori stagione...e soprattutto farciti, con riso, carne, salumi, formaggi...!
Per questa ricetta ho scelto una varietà definita "corno" e li ho farciti con purea di patate, dadini di caciocavallo e julienne di speck. Il risultato è stato straordinario!!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni rossi varietà "corno"
- 2 patate medie
- una larga fetta di caciocavallo
- 4 fette di speck
- olio e sale q.b.
Dopo aver pulito i peperoni, pronti per essere ripieni, mi sono dedicata alla farcia: ho lessato e sbucciato le patate e poi le ho passate allo schiacciapatate
Alla purea, ho aggiunto il caciocavallo ridotto a cubetti e lo speck tagliuzzato a julienne
Ho mescolato il ripieno (al quale non ho ritenuto di aggiungere sale, per via della sapidità sufficientemente apportata dalla presenza del formaggio e salume) e vi ho farcito con esso l'interno dei peperoni
A vostra scelta se cuocerli in forno o in padella, avendo cura di girarli delicatamente per evitare che si rompano...
ed eccoli serviti!!
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