martedì 14 maggio 2019

Involtino di vitello con prosciutto cotto e crema di formaggio piccante ai peperoni

Credo fermamente che la gioia della vita stia nelle piccole cose che spesso piccole non sono...una coccola, una dedica, un bagno caldo, una candela profumata...lo è anche dedicarsi ad una passione...nel mio caso preparare o inventare una ricettina. Sicché stasera mi sono deliziata con un goloso involtino di carne di vitello che ho farcito con prosciutto cotto ed una crema di formaggio aromatizzata ai peperoni, leggermente piccante. L'ho poi cotto in bianco, in una salsina al vino ed aglio e il risultato è stato straordinario.

Ingredienti:

- una larga fetta di carne di vitello
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di crema di formaggio ai peperoni
- una presa di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- un bicchierino di vino bianco

Ho disteso la fetta di carne su un tagliere da cucina e vi ho disposto le fette di prosciutto cotto e, al di sopra di queste, ho spalmato la salsina al formaggio aromatizzata ai peperoni (l'ho trovata già pronta in commercio)

Ho sigillato l'involtino con degli stuzzicadenti e l'ho fatto rosolare in aglio ed olio

ho regolato di sale ed ho bagnato con un bicchierino di vino bianco, lasciando cuocere per una decina di minuti a fiamma media

Ecco pronto il mio involtino accompagnato dalla salsina di cottura

e, dopo averlo scaloppato, eccone l'interno cremoso 😋😋😋
Mmm...squisito!

Nessun commento:

Posta un commento