lunedì 2 settembre 2019

Pakistan bread

Oggi è una splendida giornata...ogni giorno lo è per chi dalla vita ha imparato ad apprezzarne il valore e la bellezza nella semplicità delle piccole cose, che poi piccole non sono. Oggi, in particolare, sono a casa dal lavoro, attività ininterrotta, senza sosta, per tutta l'estate e da quasi un anno 😩...un anno peraltro bello intenso e pieno di impegni anche extralavorativi...pertanto, un giorno di stacco dalla routine è un giorno very very cool, come direbbe il mio amore...ed allora, tra le varie coccole, mi dedico alla pubblicazione di qualche post di ricette, soprattutto di quelle preparate per me, la sua regina 😍.
Vorrei iniziare da un bel panetto, semplice, senza lievito, che abbiamo gustato con un pesto fresco, altrettanto casalingo.

Sono stata sempre io a preparare per le persone che amo...per la prima volta, un angelo mi ricompensa di tutte le attenzioni e lo fa nel modo a mio avviso più sexy che ci sia per un uomo...con le mani in pasta 😋 e, in più, con ingredienti biologici 😏...
- farina integrale macinata a pietra

- olio extravergine d'oliva

Ecco il mio meraviglioso man all'opera...only farina ed acqua necessaria ad impastare...nulla di più semplice...proprio come il nostro amore

Aiutandosi con dell'altra farina ha formato dei dischi

che ha cotto in padella con un filo d'olio, circa 5 minuti per ogni lato, a fiamma media

Ed ecco il genuino e squisito risultato...arricchito con il suo tocco personale, di colore e profumo...un trito di basilico fresco, sempre biologico.

Mmm...che bontà...grazie my love...
nei prossimi post vi mostrerò le salsine che hanno fatto da accompagnamento 😋

Nessun commento:

Posta un commento