I biscotti al miele hanno un sapore ed una consistenza molto particolari, gusto che spesso è impreziosito con l'aggiunta di un pizzico di cannella. Mi ricordano molto i biscotti confezionati, di varie forme, in vendita sulle bancarelle delle fiere (soprattutto nel periodo natalizio). Un giorno mi ci sono cimentata anch'io...ed eccoli qui...
Ingredienti:
- 4 cucchiai di miele
- 120 gr di zucchero
- 130 gr di burro
- 280 gr di farina
- 1 pizzico di sale
Per la preparazione, ho iniziato a mescolare in una terrina lo zucchero con il miele
Poi ho aggiunto il burro, a temperatura ambiente e a pezzetti
Infine, la farina setacciata, con un pizzico di sale ed ho lavorato il tutto
fino a formare un impasto sodo che ho avvolto con la pellicola alimentare ed ho posto in frigo per un'ora (questo ha fatto sì che i miei biscotti siano venuti più sul croccante della pasta frolla che non sul morbido e gommoso di quelli delle bancarelle)
Trascorso questo tempo, ho ripreso l'impasto e ne ho ricavato delle forme (a piacere)
Disposti su carta forno in un'apposita placca, li ho cotti a 180° per 15 minuti
...e voilà...😃
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