Ecco un piccolo "barbatrucco", come lo chiamo io, per camuffare un po' il sapore del broccolo, non a tutti gradito, ma un modo per far si da non rinunciare alla sua preparazione e alle sue preziose proprietà. Cimette semplicemente lessate e poi ripassate in forno avvolte da una fettina di provola affumicata ed una fettina di speck
Ingredienti per 2 o 3 persone:
- 6 cimette di broccolo verde
- 6 fette di provola affumicata
- 6 fette di speck
Eccoci qua...più semplice di così...dopo aver diviso il cavolo in cimette le ho lavate e lessate in acqua bollente salata. Personalmente, poi, le ho lasciate così, al naturale, ma volendo insaporirle ancora di più potrete ripassarle in padella a soffriggerle con un po' di olio.
Ho avvolto ogni cimetta di broccolo con una fetta di provola affumicata ed una fetta di speck
Ho disposto ogni involtino in una pirofila da forno. Non ho aggiunto olio, né sale per il grasso e la sapidità del formaggio e del salume
...appena qualche minuto in forno e pronti i bocconi "in maschera" 😜
Nessun commento:
Posta un commento