domenica 19 aprile 2020

Cannoli croccanti con ricotta e zucchine

...per restare a tema "pasta fillo", a seguire rispetto al post precedente, la vostra Piggy vi propone un altro stuzzichino niente male...dei cannoli croccantissimi farciti con un composto di ricotta mescolata a dadini di zucchine fritte

Ingredienti per 2 cannoli:

- una confezione di pasta fillo da 8 fogli
- 2 zucchine
- 100 gr di ricotta
- olio d'oliva e sale

Per questa ricetta vi dovrete procurare delle formine per cannoli...mi raccomando, ungeteli molto bene, altrimenti non vi si sfileranno...e lo stesso farete con i 3 fogli sovrapposti, le cui dimensioni potranno anche superare quelle degli stampi. Andrà unto ogni singolo foglio di pasta fillo

Disposti poi su una placca da forno foderata con apposita carta, li ho cotti per un quarto d'ora circa a 180° e, una volta raffreddati, li ho sformati

Li ho farciti con in mix di ricotta setacciata, dadini di zucchine fritte e sale

Pronti per essere gustati. Ho decorato il piatto con gocce di crema di aceto balsamico

Nessun commento:

Posta un commento