Se vi devo essere sincera, il nome che originariamente avevo attribuito a questo post era quello di "pizze pazze in quarantena", dal momento che una metà di esse sono state preparate in primavera, durante il lockdown...poi, il post è rimasto in bozza, in attesa di unirvi altre pizze ed eccoci qua, in autunno...purtroppo è tornata anche l'emergenza Covid e con essa le restrizioni sanitarie, ma, al contempo, la fortuna, per me, di poter lavorare da casa e poter anticipare impasto da lievitare e farce per le pizze, già durante la pausa pranzo.
Ecco, dunque, che, se non altro per buon auspicio, ho preferito variare il titolo da "quarantena" a "smart"...ovviamente, con la viva speranza nel cuore di uscire al più presto da tutto questo assurdo periodo che, da troppo tempo ormai, stiamo attraversando.
Passiamo, quindi, alla mostra dei nuovi gusti di pizza, che, assieme alle precedenti, ampliano la rosa delle varianti a quota 300 💪😀
Pizza campana con bufala, crudo e basilico
Pizza bianca con radicchio, pancetta e scaglie di grana
Pizza bianca con mozzarella, borlotti, salsiccia, cipolla e peperoni
Pizza bianca con rucola, funghi e scaglie di grana
Pizza con friggitelli, salsiccia, patate al forno e bufala
Pizza bianca con mozzarella, crema di tartufo, radicchio, funghi e speck
Pizza rossa con fiordilatte, gorgonzola, salame piccante e cipollaPizza con Simmenthal e melanzane sott'olio
Nessun commento:
Posta un commento