Una pietanza decisamente completa sotto ogni profilo...di gusto e nutrizione...proteine, carboidrati e vitamine...un gustoso spezzatino di carne di manzo, condito con un battuto di sedano, carote e cipolle ed arricchito con dadi di patate e fagioli di spagna.
Ingredienti per 4 persone:
- 6 cucchiai di olio d'oliva
2 carote
- 1 costa di sedano
- 1\4 di cipolla bianca
- 300 gr di carne di manzo in pezzi
- 1\2 bicchiere di vino rosso
- 2 patate
- 3 cucchiai di fagioli precotti in scatola
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- una presa di sale
Eccoci all'opera...si parte con un buon soffritto di cipolla, sedano e carote tritati e imbionditi per qualche minuto a fiamma media in un fondo d'olio
Si aggiunge il vino rosso e lo si lascia evaporare
Infine, si aggiunge la passata di pomodoro ed i fagioli prelessati (si possono utilizzare anche quelli in scatola), si regola di sale e si lascia terminare la cottura per una mezz'oretta
Nessun commento:
Posta un commento