In questa sera di mezza estate una cenetta da servire tiepida mi sembra un ottimo compromesso fra temperature, gusto e tempo a disposizione.
Stasera Piggy vi serve un tortino semplicissimo a base di patate e tonno, condito con besciamella e uovo...insomma una bella sferzata proteica!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 patate medie
- 5 foglie d'alloro
- 1 bicchiere di latte
- 160 gr di tonno in scatola
- 1 uovo
- 100 ml di besciamella
- sale
Peliamo le patate e le affettiamo, poi, le facciamo lessare (senza farle disfare) in un bicchiere di latte cui aggiungiamo il sale e le foglie d'alloro
Sistemiamo le patate così cotte in una pirofila fa forno e vi aggiungiamo il tonno in scatola, spezzettato e scolato dall'olio di conservazione
Distribuiamo uniformemente la salsa besciamella
e poi l'uovo (di cui l'albume montato a neve)
E via in forno a gratinare a 190° con combinato grill per un quarto d'ora
Ecco una bella fetta del nostro squisito tortino 😉
Nessun commento:
Posta un commento