Sulla base della "teoria" esplicata nel precedente post (e anche nella medesima giornata), mi sono deliziata con un'altra diversa preparazione avente ad oggetto il petto di pollo. Questa volta ho rosolato le fettine in padella con un po' di aglio, olio e prezzemolo e poi le ho servite con una salsina a base di crema di aceto balsamico, miele e panna.
Ingredienti per 1 persona:
- 2 fettine di petto di pollo
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di riduzione di aceto balsamico
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaino di miele
- sale
Molto semplicemente, ho adagiato le fettine di pollo su un intingolo di olio, aglio e prezzemolo tritato e le ho fatte rosolare, su entrambi i lati, regolandole di sale
Una volta cotte, ho disposto le fettine di carne in un piatto di servizio
e le ho gustate con la salsina precedentemente allestita.
Mmm...niente male!
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