lunedì 21 settembre 2020

Pollo con crema di balsamico

Sulla base della "teoria" esplicata nel precedente post (e anche nella medesima giornata), mi sono deliziata con un'altra diversa preparazione avente ad oggetto il petto di pollo. Questa volta ho rosolato le fettine in padella con un po' di aglio, olio e prezzemolo e poi le ho servite con una salsina a base di crema di aceto balsamico, miele e panna.

Ingredienti per 1 persona:

- 2 fettine di petto di pollo
un ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di riduzione di aceto balsamico
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaino di miele
- sale

Molto semplicemente, ho adagiato le fettine di pollo su un intingolo di olio, aglio e prezzemolo tritato e le ho fatte rosolare, su entrambi i lati, regolandole di sale

Nel frattempo, ho preparato la salsa, mescolando la riduzione di aceto balsamico con la panna ed il miele

Una volta cotte, ho disposto le fettine di carne in un piatto di servizio

e le ho gustate con la salsina precedentemente allestita.
Mmm...niente male!

Nessun commento:

Posta un commento