domenica 4 ottobre 2020

Cornetti di sfoglia alle verdure

Che bella invenzione la pasta sfoglia...bastano pochissimi e semplici passaggi per ricavarne degli stuzzichini da leccarsi i baffi...cubetti di melanzana, spicchi di pomodorini e dadini di fiordilatte, avvolti in spicchi di pasta sfoglia, diventano così dei friabili croissant salati ✌

Ingredienti per 8 cornetti:

- un rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 10 pomodorini
- 10 fettine di melanzane
- 100 gr di fiordilatte
- 1 uovo

Dividiamo la pasta sfoglia srotolata in 8 spicchi di uguale grandezza e ne farciamo ognuno con delle fettine di pachino, dei cubetti di fiordilatte e dei pezzetti di melanzana, fritti o grigliati

Avvolgiamo ogni spicchio partendo dalla base più larga a risalire verso la punta, che teniamo in basso, premendo leggermente i bordi e curvando il fagottino

Spennelliamo con un uovo battuto ed inforniamo a 210° per un quarto d'ora circa

Eccoli pronti...appena sfornati e fragranti...

Nessun commento:

Posta un commento