domenica 25 ottobre 2020

Cous cous con pollo, piselli e carote

Semola di grano, verdurine e pollo...più completo di così...
Stasera prepariamo uno squisito piatto unico a base di cous cous, piselli, carote e pollo che, considerato il clima un po' freddino e umidiccio, direi ci sta proprio bene. 

Ingredienti per 4 persone:

- 200 gr di cous cous precotto
- 100 gr di pisellini surgelati
- 2 carote fresche
- 200 gr di petto di pollo
- 300 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di passata di pomodoro
- olio e sale q.b.

Partiamo dalle verdurine...mettiamo a rosolare i pisellini e le carote pelate e leggermente sbollentate, in una padella con un fondo di olio

Aggiungiamo anche il petto di pollo, tagliato a cubetti

Regoliamo di sale e lasciamo rosolare per un quarto d'ora circa

Insaporiamo con qualche cucchiaio di passata di pomodoro

Nel mentre, inumidiamo il cous cous con il brodo vegetale

ed infine, mescoliamo tutto con il condimento!
Ecco pronto in tavola!
E a voi...piace il cous cous?

Nessun commento:

Posta un commento