giovedì 29 ottobre 2020

Wurstel inbavettati

Quanto mi piacciono le creazioni in cucina...purché non molto elaborate...non per mancanza di capacità, ma per dispendio di tempo non sempre disponibile...non è certo il caso di questa simpatica preparazione, che richiede davvero pochi minuti ed ha costituito il pranzetto servito a mio figlio e al suo amico del cuore Steve!
Un pacco di pasta formato bavette (o, se preferite, spaghetti o bucatini), un pacco di wurstel e un po' di salsa di pomodoro al basilico...niente di più...ora vi mostro i vari passaggi, ingredienti e risultato finale 😉

Ingredienti per 2 persone:

- 1 confezione da gr 250 di wurstel grandi
- 100 gr di pasta lunga tipo bavette o spaghetti o bucatini
- 1 tazza di passata di pomodoro
- olio, sale e basilico fresco

Si comincia...dopo aver tagliato le estremità ai wurstel e ricavatone dei pezzi da circa 3 cm, armatevi di pazienza e divertitevi ad infilzarne ognuno con 6 o 7 fili di pasta...scegliete voi il formato...se preferite gli spaghetti, vi consiglio di optare per quelli più spessi

Portate a bollore l'acqua salata e calatevi la pasta e i pezzi di wurstel in essa incastrati

A cottura ultimata fate saltare nel condimento di salsa di pomodoro al basilico precedentemente preparato

e servite in tavola ai vostri commensali...grandi o piccini...tanto queste sfizioserie piacciono anche ai meno piccoli 😏😋

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