venerdì 30 ottobre 2020

Wurstel lombrico

Nulla da dire...la fantasia, anche in cucina, è una grande virtù!
Un lembo di pasta lievitata, un wurstel ed una salsina scura (ketchup o salsa di soia) e creiamo un bel lombrico commestibile 😋

3 piccoli e semplici passaggi per questo stuzzichino...ho omesso anche l'elenco degli ingredienti, che, alla fine, sono anch'essi soltanto 3.
Ricaviamo delle insenature dal wurstel, senza andare fino in fondo

e lo avvolgiamo in un lembo di pasta di pane lievitata, stesa abbastanza sottile e ritagliata in una forma ovale

Spennelliamo la superficie con una salsina a piacere, che possa attribuire un colore scuro al fac-lombrico...io ho utilizzato della salsa di soia

Cuociamo in forno caldo a 210° per un quarto d'ora circa e gustiamo lo stuzzichino, magari intingendolo in una salsina da fast food

Nessun commento:

Posta un commento