Beh...non saranno come quelle servite nei fast food, ma vi assicuro che sono venute squisite 😋😋...a prova di assaggio dei "miei ragazzi"...già, perché queste alette hanno costituito il pranzo che ho fatto trovare al rientro da scuola a mio figlio e al suo migliore amico che ormai frequenta da più di 12 anni e che si può dire, è come fosse anche lui figlio mio. Sono rimasti super contenti e, devo dire, soddisfatta anch'io della riuscita.
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di alette e coscette di pollo
- 2 spicchi di aglio
- salvia, timo, paprika, zenzero e curry in polvere
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- riduzione di aceto balsamico
- una presa di sale
- rametti di rosmarino fresco
Il segreto è, naturalmente, far insaporire più possibile le carni del pollo; pertanto, mi sono portata avanti, sin dal mattino, con la marinatura nel mix di spezie, sale, olio, aglio...ho pensato di aggiungere anche la riduzione di aceto balsamico, in quanto, contenendo anche gli zuccheri, avrebbero donato quel bell'effetto caramellato ai bocconcini di pollo
Una mezz'oretta prima del tempo previsto per servire in tavola, ho fatto rosolare le alette e le coscette in una padella, senza aggiungere ovviamente altri condimenti, ma sfruttando quelli già sufficienti della marinatura
Ho lasciato cuocere a fiamma media, girando spesso, fino a che non si è formata una bella crosticina sulla superficie!
Ecco servito amorucciiiiii 😏😍
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