domenica 8 novembre 2020

Cofanetti col cuore di wurstel

Cosa dire...per me sono un'opera d'arte...quelle manine che in ogni istante possibile osservo con orgoglio, la mia "creazione", che ha solo avuto origine nel mio ventre, ma che continua a formarsi ogni giorno, con tutto l'amore che gli trasmetto sotto ogni forma, soprattutto attraverso l'esempio.
Ma veniamo a cosa è uscito fuori dall'impasto lavorato appunto con quelle manine 😀...dei bon bon di pasta di pane lievitata con un cuore di wurstel

Pronti all'opera...non necessita neanche elencarvi gli ingredienti perché in realtà basta un po' di impasto lievitato e dei wurstel.
Preleviamo dei pezzetti di pasta lievitata e li stendiamo premendo con le dita, come mostrato in foto da Luca

Pratichiamo un foro al centro, all'interno del quale disponiamo un trancetto di wurstel di quelli grossi (scegliete voi il gusto...suino, pollo e tacchino o misto)

Adagiamo le ciambelline così formate nella cavità di uno stampo per muffins e lasciamo lievitare una seconda volta prima di infornare

Ecco i nostri cofanetti appena sfornati, dopo essere stati cotti a 190° per una ventina di minuti. Li abbiamo consumati inzuppati in salsine varie 😋😋

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