Mmm...adoro le cremine...sono in grado perfino di coprire sapori poco graditi, ma...di rendere allo stesso tempo, ancora più succulenti piatti già buonissimi!
È esattamente quello che posso dirvi di questo primo piatto a base di funghi champignon trifolati e crema al tartufo. Mmm...da leccarsi i baffi!!
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchierino di olio extravergine d'oliva
- 180 gr di pasta tipo farfalle
- 100 gr di salsa al tartufo
- un mazzetto di prezzemolo
- una spolverata di sale fino
Si parte col soffritto dei funghi, previamente puliti, in olio ed aglio.
Li lasciamo cuocere per una ventina di minuti, fino a che si asciuga tutta l'acqua di vegetazione rilasciata in cottura. Regoliamo di sale
Cuociamo la pasta al dente e poi mantechiamo le farfalle nel condimento apprestato
Completiamo (a fiamma spenta) con la salsa al tartufo, che si sposa alla perfezione con il sapore dei funghi
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