Pensavo...sono come i bambini io...😅 e come loro adoro le frittatine 😋 di tutte le specie...questa variante mi mancava...eh...non potevo non provvedere subito 😏...salsiccia e mozzarella filante...mmm...un'autentica squisitezza!
Ingredienti per 2 persone:
- polpa sbriciolata di 4 salsicce sottili
- una mozzarella da 250 gr
- 4 uova
- 1 bicchierino di latte
- sale
Partiamo con la polpa sbriciolata della salsiccia. Da un po' di tempo, sto seguendo il consiglio della mia amica Manuela, elargito a sua volta da un suo amico modenese, di ridurre la polpa ancora più fine, con l'aiuto di una forchetta anche in padella e soprattutto, quanto alla cottura, anziché rosolarla, inumidirla con un po' d'acqua di volta in volta, man mano che si asciuga...questa operazione la rende più morbida e più simile, in effetti, a quella che fa da condimento nei ristoranti a primi piatti tipici della zona
Una volta che la salsiccia si è ben rosolata, assumendo un bel colore bruno, ho aggiunto la mozzarella, tagliata anticipatamente a dadini, in maniera tale che si asciugasse
A questo punto, ho coperto con un composto di uova, latte e sale e lasciato rassodare la frittata su entrambi i lati
Nessun commento:
Posta un commento