domenica 8 novembre 2020

Fiore di wurstel

Vi confesso che questo stuzzichino è stato un po' come un parto 😅...a "cosa fatta", vi consiglio vivamente di optare per la pasta sfoglia anziché per quella lievitata che ho utilizzato invece io...riuscirete a lavorare meglio la pasta e anche il risultato sarà meno impreciso.

Anche se sostituite la pasta lievitata con la pasta sfoglia, il procedimento resta lo stesso. Pertanto, avvolgete un wurstel grosso con un rettangolo di pasta

Praticatevi dei taglietti per 2\3, come mostrato in foto

Allargate, poi, i tagli unendo un'estremità con il secondo pezzetto dell'altra estremità, mentre rigiriamo ogni pezzetto, disponendo il primo verso il centro.
Un video dimostrativo sarà più esaustivo delle descrizioni

Spennellate con un po' di latte se utilizzate la pasta lievitata, perché risulterà più morbida o con un po' di uovo battuto per renderla più croccante e dorata, se utilizzate la pasta sfoglia

Infornate per un quarto d'ora circa a 190° in caso di pasta lievitata e 210° in caso di pasta sfoglia.
Ecco pronto il nostro fiorellino

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