giovedì 26 novembre 2020

Lasagne agli spinaci

Gli spinaci e le verdure in genere non a tutti sono molto gradite, sicché, prepararle in un modo piuttosto che in un altro può renderle più accettabili...e, poiché difficilmente si rinuncia ad un bel piatto di lasagne, proviamo a farcirle con spinaci e mozzarella...semplici semplici...solo spinaci e mozzarella, senza aggiunta di besciamella o insaccati o carni

Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr di spinaci freschi o surgelati a cubetti
- 1 spicchio d'aglio
- olio e sale
- 250 gr di lasagne all'uovo
- 300 gr di mozzarella

Come al solito, ho utilizzato le sfoglie di lasagne già pronte all'uso, che non necessitano di previa cottura. Ne ho, pertanto, disposto una prima sfoglia sul fondo di una pirofila da forno e vi ho distribuito sopra una manciata di spinaci appassiti in padella con aglio, olio e sale

Qualche dadino di mozzarella...e via con il secondo strato di lasagne

Come prima, ancora spinaci e poi cubetti di mozzarella

Completiamo tutti gli strati, terminando con la mozzarella in superficie

Cuociamo per mezz'oretta a 180° nella parte bassa del forno ed ecco la teglia appena sfornata

Nessun commento:

Posta un commento