giovedì 19 novembre 2020

Petto di pollo con funghi misti

Il petto di pollo, si sa, come tutte le carni bianche, perde in cottura gli umori della carne e, pertanto, richiede qualche accorgimento in più, cui può ottemperarsi accompagnandolo a salse, oppure verdure, ortaggi...nella ricetta che segue, ho scelto di prepararlo e servirlo con un mix di funghi freschi, profumando il tutto con origano e prezzemolo.

Ingredienti per 2 persone:

- 2 petti di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bicchierino di olio
- 300 gr di funghi freschi misti
- una presa di sale
- prezzemolo ed origano

Dopo aver assottigliato leggermente il petto di pollo, l'ho fatto rosolare in padella con olio ed aglio

Ho poi aggiunto i funghi ed ho regolato di sale, lasciando cuocere per una ventina di minuti

A fine cottura, ho profumato con un ciuffo di prezzemolo fresco ed una generosa spolverata di origano

Ed ecco servito in tavola...

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