A volte penso che se avessi aperto un'attività di rosticceria non sarei riuscita a proporre tutti questi stuzzichini, rustici e manicaretti a base di pasta sfoglia...e questo, perché ho sempre ribadito che ciò che si fa col cuore e per passione non è mai più grande di ciò che si esegue per dovere o lavoro.
Ecco, quindi, un'altra sfizioseria nata da un momento di estro culinario...una sfogliatina farcita con formaggio cheddar e wurstel
Ingredienti per 3 sfogliatine:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 3 fette di formaggio cheddar
- una confezione di wurstel grossi da gr. 250
- 1 uovo per spennellare
Per prima cosa, dividiamo il rettangolo di sfoglia in 6 quadrotti e su ognuno vi disponiamo una fettina di formaggio e dei pezzi di wurstel (più o meno spessi, a seconda dei vostri gusti)
Sovrapponiamo un altro quadrotto di sfoglia su cui avremo praticato dei taglietti decorativi e sigilliamo i bordi della sfogliatina
ecco la sfogliatina bella friabile appena sfornata, cotta a 210° per una decina di minuti
Nessun commento:
Posta un commento