Un mix di colori e sapore...veloce e saporito! Vediamo nel dettaglio...
Ingredienti per 2 persone:
- 2 moscardini
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio
- 1 peperoncino piccante
- 1/2 bicchiere di vino
- 250 gr di asparagi
- 1 pizzico di sale
- 200 gr di chicche di patate colorate
Partiamo da un soffritto di aglio, olio e peperoncino, in cui abbiamo fatto soffriggere i moscardini, previamente puliti e tagliuzzati a pezzetti grandi all'incirca quanto le chicche. Sfumiamo con il vino bianco
Lasciamo evaporare l'alcool e cuocere per un quarto d'ora circa. Aggiungiamo gli asparagi a pezzetti ed una spolverata di sale
Cuociamo a parte le chicche di patate, le scoliamo e le mantechiamo nel condimento così preparato
Ecco pronto in tavola il nostro piatto completo di pasta casereccia, pesce e verdure!
Nessun commento:
Posta un commento