Quando una foodblogger è anche mamma, nonostante grazie al web riesca ad essere apprezzata non solo dagli amici, ma a raggiungere ogni parte del mondo, l'apprezzamento più importante è sempre quello del figlio 😍, poiché porta con sé la gratifica di conoscerne gusti e preferenze (ovviamente non solo a tavola). E questo che segue, è l'ultimo manicaretto che il mio cucciolotto ha divorato...per la felicità della mamma 😉😊
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di gamberoni argentini
- 500 gr di paccheri di Gragnano
- 1 bicchierino di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino piccante
- 1 bicchiere di vino
- 4 pomodori pelati
- 100 gr di olive verdi snocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo
- una spolverata di sale
Via col soffritto di aglio, olio e peperoncino, in cui ho aggiunto i gamberoni, lavati, facendoli rosolare per benino
Poi ho colorato con delle striscioline di pomodori pelati, privati di semini e pellicina
Infine, ho insaporito con una manciata di olive verdi, già snocciolate e con un bel trito di prezzemolo fresco
Ho portato i paccheri ad una cottura bella al dente. Ho estratto i gamberoni dalla padella e li ho tenuti da parte al caldo; poi, ho fatto saltare i paccheri scolati nel sughetto
Nessun commento:
Posta un commento