venerdì 8 gennaio 2021

Involtini di pollo al rosmarino con zucca e funghi

Ricordate che vi avevo anticipato l'arrivo di molte ricettine a base di zucca? Ecco...questa è una di quelle...semplicemente degli involtini di petto di pollo farciti con dadini di zucca e funghi trifolati...poi, rosolati in padella con aglio, olio e rosmarino...tutto qua...tanto veloci quanto squisiti!

Ingredienti per 1 persona:

- 2 fette di petto di pollo
- un pezzo di zucca ridotto a cubetti
- 3 funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- olio, sale q.b.

In 2 diverse padelle ho fatto rosolare, in olio e sale, sia i cubetti di zucca e sia i funghi champignon, previamente puliti

Ho appiattito leggermente i petti di pollo con l'ausilio di un batticarne e ne ho disposto al centro qualche cucchiaiata di zucca e una manciata di funghi trifolati

Ho confezionato gli involtini fermandoli con degli stuzzicadenti e li ho fatti rosolare, su tutti i lati, in una padella con un fondo di olio, uno spicchio d'aglio e due rametti di rosmarino

Li ho serviti ben caldi, con un po' del sughetto di cottura. Ottimi!

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