giovedì 14 gennaio 2021

Losanghe di pollo alla zucca

Niente di più semplice...straccetti di petto di pollo rosolati in olio, aglio e sale, accompagnati da losanghe di zucca...un piatto nutriente e leggero, completo di secondo e contorno

Ingredienti per 2 persone:

- 2 petti di pollo abbastanza spessi
- 5 cucchiai di olio d'oliva
-  un bel pezzo di zucca già pulita
- una presa di sale

Dopo aver versato l'olio sul fondo di una padella, vi ho fatto rosolare il petto di pollo, pulito e ridotto a striscioline

Ho regolato di sale ed ho lasciato soffriggere su tutti i lati

Ho poi aggiunto la zucca, anch'essa previamente pulita e tagliata a losanghe ed ho terminato la cottura per altri 15 minuti, a fiamma dolce, continuando a mescolare di tanto in tanto

Ecco servito in tavola il mio manicaretto del giorno 😊

Nessun commento:

Posta un commento