Solitamente provvedo io alla pasta fresca, home made, ma queste palline erano troppo invitanti e così, le ho prese al volo l'altra sera assieme ad altre compere e le ho preparate al forno, un po' come i più famosi colleghi gnocchi...le ho condite in bianco, con zucchine trifolate e mozzarella, leggermente gratinata!
Ingredienti per 4 persone:
- 5 zucchine
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- 300 gr di chicche di patate
- 300 gr di mozzarella
- sale
Dopo aver spuntato e lavato le zucchine, le ho tagliate a dadini molto piccoli e le ho soffritte in una padella con olio e sale
A parte, ho sbollentato le chicche e, appena salite a galla, le ho scolate e mescolate al condimento
Ho trasferito il tutto in una pirofila da forno ed ho aggiunto i pezzi di mozzarella, lasciandone alcuni in superficie, affinché possa gratinarsi
Nessun commento:
Posta un commento