domenica 21 marzo 2021

Chicche di patate al forno con zucchine e mozzarella

Solitamente provvedo io alla pasta fresca, home made, ma queste palline erano troppo invitanti e così, le ho prese al volo l'altra sera assieme ad altre compere e le ho preparate al forno, un po' come i più famosi colleghi gnocchi...le ho condite in bianco, con zucchine trifolate e mozzarella, leggermente gratinata!

Ingredienti per 4 persone:

- 5 zucchine
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- 300 gr di chicche di patate
- 300 gr di mozzarella
- sale

Dopo aver spuntato e lavato le zucchine, le ho tagliate a dadini molto piccoli e le ho soffritte in una padella con olio e sale

A parte, ho sbollentato le chicche e, appena salite a galla, le ho scolate e mescolate al condimento

Ho trasferito il tutto in una pirofila da forno ed ho aggiunto i pezzi di mozzarella, lasciandone alcuni in superficie, affinché possa gratinarsi

Ed ecco il risultato dopo una mezz'oretta a 190° 😋😋

Nessun commento:

Posta un commento