Direi che un dolcetto ci sta proprio...sia come coccola di metà mattina e sia come per completare il menu in coda ai due precedenti post! Una dolcezza peraltro molto semplice e veloce da preparare...l'ho fatto assieme al mio cucciolotto di cui potete ammirare le manine da piccolo chef che crescono fra i post temporali, con molto orgoglio di questa piccola mamma 😍 . Lui si è dedicato alla distribuzione della Nutella (devo dire in maniera magistralmente uniforme 😂, così come la sua mamma tratta le creme e le salse) ed io al confezionamento. Risultato? Dei cuoricini golosi che hanno ulteriormente addolcito uno dei nostri giorni qualunque!!
Ingredienti per circa 12 - 14 pezzi
- una confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 3 cucchiaiate di Nutella
- 2 cucchiai di cocco grattugiato essiccato
Eccoci all'opera...in qualsiasi momento libero potrà balenarvi l'idea di preparare questo manicaretto...vi basterà avere a disposizione un barattolo di Nutella o altra crema analoga alla nocciola ed una confezione di pasta sfoglia di forma rettangolare. Ora il mio piggyno ed io vi mostriamo quanto è semplice!
Iniziamo proprio dalla distribuzione della Nutella sulla pasta sfoglia distesa su un piano da lavoro
Se lo gradite, arricchite il sapore con una spolverata di cocco grattugiato, che si sposa molto bene con cacao e cioccolato
Ed ora, molto semplicemente, si avvolge la pasta sfoglia da entrambi i lati formando due rotolini speculari...mi raccomando di eseguire queste operazioni nel più breve tempo possibile, in quanto la pasta sfoglia male tollera le temperature alte e/o le mani
ai quali, volendo, potrà darsi la forma di cuoricini, pizzicandoli leggermente alla base. Tutti disposti, poi, su una placca da forno, leggermente distanziati
Eccoli qua..."colleghi" dei famosi "brutti ma buoni"...perché, a dispetto della forma, vi garantisco che erano squisiti!
Nessun commento:
Posta un commento