sabato 20 marzo 2021

Spezzatino di maiale con cipolline borrettane e rostì di patate

Debbo dire...un abbinamento ben riuscito...la carne di maiale, poi, si presta ad accompagnamenti leggermente aciduli o dolciastri...e così, avevo dei dadi di lonza che ho servito con patate grattugiate e cipolline borrettane sotto aceto!
 

Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr di lonza di suino in grossi cubi
- una decina di cipolline borrettane sotto aceto
- 2 patate
- olio, sale, prezzemolo e paprika

Partiamo proprio dal soffritto di olio e cipolline che ho previamente sciacquato sotto acqua corrente. Ho poi aggiunto la carne di maiale, ridotta già a grossi dadi

Ho fatto rosolare per una decina di minuti, girando di continuo

Di seguito, ho aggiunto le patate, pelate e grattugiate

Ho condito con sale, ciuffetti di prezzemolo e una bella spolverata di paprika

Ecco fatto! Pronti per assaggiare il mio manicaretto?! 😊😉

Nessun commento:

Posta un commento