Purtroppo, è un dato di fatto che i giorni di riposo, tra le varie faccende e le passioni, letteralmente volano!! E così...presto è arrivata domenica sera e dobbiamo già entrare nell'ottica di una nuova settimana da affrontare. Per fortuna è nella mia natura trasformare ogni fatica in motivo di carica...condizione imprescindibile è il piacere...e, grazie al cielo, mi piace molto il lavoro che faccio...perciò...ancora mezz'oretta e, prima della nanna, posto un'ultima ricettina a volo. Spezzatino di coniglio bagnato al vino rosso e accompagnato da spicchi di carciofo!
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di coniglio a pezzetti
- 350 gr di cuori di carciofo a spicchi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 bicchiere di vino
- 1 presa di sale
Ho messo a soffriggere l'aglio a pezzetti in un fondo d'olio
Nessun commento:
Posta un commento