mercoledì 9 giugno 2021

Asparagi mimosa

Un pieno di gusto e di energia, poche calorie e semplicità di preparazione...tutto ciò che racchiude una scelta sana e consapevole.
Stasera serviamo in tavola degli asparagi lessati al vapore e conditi con uova sode sbriciolate e mescolate ad una vinaigrette di aceto, sale e olio.

Ingredienti per 2 persone:

- 1 mazzetto di asparagi freschi
- 3 uova
- olio, sale, aceto

Rassodiamo le uova, poi, le sgusciamo e ne sbricioliamo assieme il bianco ed il tuorlo. Condiamo il composto con una miscela di olio, aceto e sale

Mondiamo gli asparagi privandoli della parte legnosa e li facciamo lessare...meglio se al vapore così che mantengano le proprietà, che diversamente si disperdono in una cottura in acqua 

Non ci resta che comporre semplicemente il piatto e gustare 😋
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento