mercoledì 9 giugno 2021

Cuore di pollo alla calabrisella

Eh...a volte va così...ti assale una voglia di stranezze...di forme, gusti, abbinamenti...che vanno poi assecondate, soprattutto per il palato 😅
E così, un petto di pollo, del formaggio fresco e un pezzo di famosa 'nduja...il gioco è presto fatto!
Ora la vostra Piggy vi mostra una bella alternativa al classico utilizzo della 'nduja calabrese!

Ingredienti per 2 persone:

- 2 petti di pollo
- 50 gr di caciocavallo fresco
- 50 gr di 'nduja
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- olio e sale q.b.

Ho sistemato uno dei due petti di pollo su un tagliere e l'ho cosparso in maniera uniforme con pezzetti di caciotta fresca 

Altrettanto ho fatto con dei pezzi di ottima 'nduja calabrese

L'ho coperto con l'altro petto di pollo

e, dopo averlo  fermato con degli stecchini lateralmente, ho adagiato il mio "cuore" in una padella in cui avevo versato la passata di pomodoro, l'olio ed il sale...un sughetto semplice semplice

Ho lasciato cuocere su entrambi i lati, a fiamma media. Ho salato solo la salsa e non anche l'interno del pollo, già di per sé sapido per il formaggio e l'insaccato

Ed ecco servito il mio cuore di pollo ricoperto con la salsina di pomodoro resa più piccante e saporita dal formaggio e dalla 'nduja

Nessun commento:

Posta un commento