mercoledì 9 giugno 2021

Rotolini di melanzane con fiocchi di latte e pancetta

È più forte di me 😅😁...ortaggi o verdure si, ma sempre ci dev'essere l'accompagnamento di un qualche salume o insaccato..altrimenti...è troppo dietetica la ricetta 😄
Però, se posso confidarvi...il risultato ha superato le aspettative, giacché il grasso rilasciato dalla pancetta esternamente ha reso le melanzane più saporite e meno secche e i fiocchi di latte all'interno, hanno dato cremosità e gusto! Insomma...ho creato proprio un bel connubio 😏😉

Ingredienti per 1 involtino:

- 2 fette di pancetta stesa
- 2 fette di melanzane già grigliate
- 2 cucchiai abbondanti di fiocchi di latte

Eccoci qua...guardate quanto è semplice questo involtino.
Le fette di melanzane sono state già previamente grigliate e adagiate sopra due fette leggermente sovrapposte di pancetta stesa, posta alla base su un tagliere

Ho coperto le fette di melanzane con i fiocchi di latte

ed ho arrotolato il tutto prestando attenzione a non far fuoriuscire il ripieno

Ho adagiato l'involtino in una pirofila e l'ho ripassato in forno, giusto qualche minuto per far sciogliere la pancetta, giacché tutti gli ingredienti sono già pronti da consumare

Ed eccolo servito, ancora caldo e cremoso!

Nessun commento:

Posta un commento