mercoledì 9 giugno 2021

Carbonara ai funghi con semi di papavero

Finora avevo impiegato i semi di papavero solo come decorazione di pani e bagel, ma, vi dirò, niente male anche l'utilizzo all'interno di un condimento, così come per questo piatto di linguine condite con funghi freschi e crema d'uovo!

Ingredienti per 2 persone:

- una decina di funghi champignon freschi
- qualche cucchiaio di olio d'oliva
- 2 uova freschissime
- semi di papavero
- 150 gr di linguine
- una presa di sale

Ho dapprima pulito ed affettato i funghi, poi, li ho fatti rosolare in una padella con un fondo di olio

Ho regolato di sale ed ho lasciato cuocere per un quarto d'ora circa, dopodiché, ho aggiunto i semi di papavero

Una volta cotta la pasta bella al dente, l'ho scolata e fatta saltare in padella, rigirandola nel condimento

Ho versato il battuto di uova e sale ed ho spento la fiamma

Una veloce rimestata e pronto in tavola!
Da leccarsi i baffi 😋

Nessun commento:

Posta un commento