mercoledì 9 giugno 2021

Filetti di merluzzo con salsa agrumata al balsamico e mango

Più semplice di così...due filetti di merluzzo semplicemente rosolati in padella con olio e sale ed accompagnati con dadini di mango fresco...il tutto servito con una salsina di aceto balsamico agli agrumi! Ottimo!

Ingredienti per 1 persona:

- 2 filetti di  merluzzo fresco o surgelato
- olio e sale q.b.
- 1\2 mango fresco
- salsa all'aceto balsamico agli agrumi

Lasciamo rosolare, a fiamma media, i filetti di merluzzo (andranno bene anche quelli surgelati), in una padella antiaderente

Aggiungiamo un pizzico di sale (non molto sia per la sapidità del pesce in sé e sia per il minor contrasto con il dolce del frutto esotico e della salsa 

Ho aggiunto i dadini di mango, previamente privato della buccia e dell'osso interno

e, dopo averlo impiattato, l'ho decorato con la salsa ridotta di aceto balsamico aromatizzata agli agrumi

Nessun commento:

Posta un commento