È difficile che presenti pietanze senza insaccati, considerata la mia rinomata passione per essi 😄 eppure stavolta ce l'ho fatta a preparare un piatto vegetariano da leccarsi i baffi! Zucchine e funghi, un abbinamento che mi mancava...condimento impreziosito da una salsina allo yogurt che ha donato quel tocco acidulo, oltre ad attribuire cremosità al condimento.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di olio
- 2 zucchine verdi
- 6 funghi champignon
- una presa di sale
- 125 gr di yogurt bianco
- 100 gr di pasta tipo trenette
Partiamo da un soffritto di cipolla finemente affettata nell'olio
A seguire, i funghi champignon, puliti e anch'essi affettati. Saliamo e lasciamo cuocere per un quarto d'ora
Nel frattempo, portiamo a bollore l'acqua, vi cuociamo la pasta e, una volta al dente, la scoliamo e mantechiamo nel condimento
A fiamma spenta, vi amalgamiamo lo yogurt, rimestando uniformemente
Nessun commento:
Posta un commento