È la prima volta che utilizzo un frutto esotico fresco per le mie ricette. A dirla tutta, mentre l'avocado l'ho gustato in più occasioni, soprattutto nelle preparazioni orientali, il mango, credo, fosse la prima volta e, debbo dire che, sebbene non ami molto il dolce - salato, sono rimasta abbastanza contenta del risultato.
Ho preparato delle orecchiette fresche con un sughetto di pomodorini e cipolla, al quale ho aggiunto dadini di mango. Ecco il procedimento semplice e veloce...
Ingredienti per 2 persone:
- 1/2 cipolla bianca
- una decina di pomodorini
- 1/2 mango fresco maturo
- olio e sale q.b.
Niente di meglio che partire con un bel soffritto di olio e cipolla, tritata finemente
Una volta che la cipolla si è imbiondita, ho aggiunto i pomodorini a spicchi; ho regolato di sale e ho lasciato cuocere dolcemente per un quarto d'ora
Nel frattempo, ho portato le orecchiette ad una cottura al dente, le ho scolate e mantecate nel condimento
Da ultimo e a fiamma spenta, ho aggiunto la polpa di mango ridotta a dadini
Ecco servito in tavola il mio esperimento 😉
Nessun commento:
Posta un commento