Il branzino è uno dei pesci più saporiti tra quelli che si prestano ad essere serviti a filetti, nei più vari abbinamenti; oggi ve li presento in accompagnamento a tronchetti di asparagi con una salsina allo zafferano!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 3 o 4 filetti di branzino
- 200 gr di asparagi
- una presa di sale
- 1 bustina di zafferano
Dopo aver fatto imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio, ho aggiunto al soffritto i filetti di branzino e li ho lasciati rosolare su entrambi i lati
Poi, ho aggiunto gli asparagi, previamente privati della parte legnosa e ridotti e tronchetti. Ho salato e lasciato cuocere per una ventina di minuti
Per finire, ho incorporato una bustina di zafferano diluita in qualche cucchiaio di acqua
Ancora qualche minuto e procediamo all'impiattamento!
Buon appetito!
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