Non è la prima volta che adopero lo yogurt in sostituzione della panna da cucina e ne sono molto contenta per il risultato cremoso e nondimeno poco grasso del condimento al quale lo aggiungo. Oggi vi presento dei filetti di branzino conditi con funghi champignon affettati, pachino e salsa allo yogurt...mmm...una vera delizia!
Ingredienti per 2 persone:
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 2 filetti di branzino
- una decina di funghi champignon freschi
- una decina di pomodorini
- 125 gr di yogurt bianco intero
- una presa di sale
Partiamo da un soffritto di aglio ed olio in cui ho fatto rosolare i filetti di branzino già puliti e diliscati
Ho aggiunto i funghi già puliti ed affettati ed i pomodorini a pezzetti, poi, ho regolato di sale
Dopo circa 10 minuti di cottura e a fiamma spenta ho aggiunto lo yogurt amalgamando il tutto sì da formare una salsina rosa, cremosa e delicata
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