lunedì 2 agosto 2021

Straccetti di pollo alla mediterranea

I famosi "due salti in padella" quando hai poca voglia o tempo da dedicare alla preparazione di un piatto che sia comunque saporito e sostanzioso...rispondono a tali requisiti questi straccetti di petto di pollo conditi con aglio, pomodorini, olive ed origano...il classico condimento mediterraneo, utilizzato per filetti di pesce o condimenti di pasta...di qui il nome attribuito "alla mediterranea"!

Ingredienti per 2 persone:

- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- una decina di pomodorini
- 2 petti di pollo
- una manciata di olive nere snocciolate
- sale e origano q.b.

Dopo aver versato un fondo di olio in padella, vi ho fatto soffriggere l'aglio e i pomodorini

Vi ho aggiunto il pollo ridotto a straccetti e l'ho lasciato rosolare per una decina di minuti

Ho, poi, aggiunto le olive già snocciolate ed ho regolato di sale

Infine, ho profumato con una generosa spolverata di origano

Ed ecco servito in tavola!

Nessun commento:

Posta un commento