In questa ultima domenica di novembre una bella lasagnetta ci sta, seguita da una porzione di caldarroste ed un bel bicchiere di vino.
Le lasagne, come tutte le preparazioni da poter farcire o imbottire, lascia ampio spazio alla fantasia quanto alle varietà possibili.
Per questa ricetta ho scelto salsa di pomodoro alla pizzaiola con dell'origano fresco, funghi misti trifolati e listerelle di speck.
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di sfoglie di lasagne già pronte all'uso
- 150 gr di funghi misti con porcini
- 150 gr di speck a listerelle
- 300 gr di mozzarella
- salsa di pomodoro alla pizzaiola q.b.
Ed eccoci al confezionamento delle lasagnette...qualche cucchiaio di salsa di pomodoro preparata in precedenza e via con la prima sfoglia di lasagna e delle listerelle di speck
Ho sovrapposto così tutte le sfoglie farcite, terminando con un'altra generosa spolverata di origano che in forno ha poi profumato tutta casa
Una mezz'oretta in forno già caldo a 180° ed eccole sformate dopo averle fatte leggermente intiepidire
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